Тихо дремлет комочек прижавшись к щеке

Тихо дремлет комочек прижавшись к щеке,
Обнимает своею ручонкой,
Нежно глазки прищурив ,улыбается мне,
А недавно смеялся он звонко.

Ни чего нет на свете дороже его,
И ни кем ты его не заменишь,
Он подарок с небес ,он почти божество,
И весь мир для него ты изменишь.

Ты любовь ему всю- отдаешь без конца,
Он в ответ обнимая смеется,
За него одного ты в долгу у Творца,
И так счастье быть Мамой зовется.

Берегу я его , обнимая , любя,
Берегу я подарок от Бога,
Он один только искренне любит меня,
Он один для меня очень МНОГО.


Рецензии