Весна длится очень недолго

Воздух хрустально чистый
С ароматом зелёных почек,
Закат золотой-золотистый
Закатываться не хочет.

Зеркальная гладь Волги
И розоватые острова...
Весна длится очень недолго -
По-моему, день или два...

}|{.|{


Рецензии