Ромашки
Ромашки, ромашки,
На них чёрные букашки.
Ромашки, ромашки,
Качает ветерок.
Люблю я ромашки,
Полевые ромашки.
Полюбил и Наташку,
В летний вечерок.
Ромашки, ромашки,
На вас я погадаю.
Ромашки, ромашки,
Нагадайте мне любовь.
Вот только Наташка,
Обо мне не страдает.
А я так люблю её,
Люблю её вновь.
Ромашки, ромашки,
Вы мне помогите.
Добиться любви,
У единственной той.
Ромашки, ромашки,
Делайте, что хотите,
Чтобы мою Наташку,
Не полюбил, кто другой…
13:45.05.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040505567