Скупая женская слеза...

Скупая женская слеза
Гордыней веет у порога
Когда разбитая судьба
Осталась в памяти у Бога
Жизнь ломанула словно хлеб
Сухарик крошками посыпал
А у любви остался век
Что каждому в судьбе дарован
Скупая женская слеза
Гордыней веет у порога
Когда разбитая судьба
Осталась в памяти у Бога



Без поддержки правительства Москвы.
 


Рецензии