Мы полетим с тобой в РАЙ!!

Я одинок, так что ж,
Плакать, но не мне.
Земля,устав от всех,
Не хочет быть в войне.

Как дождь тогда,
Я словом протеку.
И как роса,спаду,
К сонному цветку.

Я возьму тебя,за руку,
Мы пойдём,гулять по полю,
Там цветов море яркое,
Насладимся ими вволю.

Нагулявшись по полю,
Попадём с тобой в лес,
А наше цветочное море,
Уже превращают в смерть.

Страшный тёмный лес,
Станет для нас как дом.
-"Как много ягод здесь",
-Ты скажешь открыв ладонь.

Я разведу костёр,
Сварю суп из грибов.
И наевшись до сыта,
Мы вспомним про нашу любовь.

Ностальгия накроет нас,
И ты станешь рыдать.
Ты будешь просить простить,
Но за что мне прощать?

Утром выйдя из леса,
Мы увидим скалу.
А всё,что осталось за нами,
Уже превращают в труху.

Мы взберёмся на гору,
И встанем на самый край.
И взявшись за руки,
Мы полетим с тобой в РАЙ!!

Ну вот и мы Господи!
Здравствуй и прости.
Ну вот и мы Господи!
Здравствуй и возлюби.

Ну вот и мы Господи!
Здравствуй и отпусти.
Мы возможно научим верить.
И как нужно любить.....

P.S. Мы одиноки были,
     Плакать, но не нам.
     Земля и без нас,
     Разгребёт этот хлам.

     Как дождь, с тобой,
     Мы словом протекли.
     И у наших ног теперь,
     Красивые венки.......
    
    


Рецензии