О, рейтинг э...

Из миллионов поэтических страниц
Как мне определить пера достойных лиц?
Не по себе становится, неловко,
Когда везде, кругом своя тусовка:
Кукушка хвалит петуха.
Увы.
А тот, не без греха –
Звездит кукушку на TиVи.


Рецензии