113. Заморская жена

В сайт знакомств я шел не для забавы,
Чтоб жену в загранице встретить
И вот честно скажу, там бабы,
Всех цветов и сортов на свете.

Я на прелесть твою позарился.
Из страны ты была далекой.
Я тебе вроде тоже понравился,
Не алкаш почти и одинокий.

Там у вас то война, то восстания,
Я тебя пригласил приехать,
На мои, ответив, признания,
Обещала моей быть на веки.

Ты была такая голодная,
И я знал, что тебе я нужен,
Я кормил тебя, инородную,
Щи в обед, блинами на ужин.

Время шло, ты слегка поправилась,
Или даже довольно сильно,
От голодных лет пооправилась,
Но питалась все так же обильно.

Ты была для меня красавицей,
Я любил все твои килограммы,
Только вдруг ты меня оставила
И сбежала с ним на Багамы.

Он же тренер по аэробике,
Он же жрет лишь одни стероиды,
Среди них каждый третий - гомики,
А мозгами они – андроиды.

Как могла поменять ты, милая,
Мужика во всех смыслах годного,
На тупого хоть и красивого,
И какого-то инородного?

Очень больно твое предательство,
Словно крепкий удар по челюсти.
Значит было все надувательством -
Инородные твои прелести?

Я теперь патриот своей Родины.
Ни ногой в эти сайты оферные,
Мне милее родные уродины,
Но зато они жены верные.


Рецензии