Мне твоя не по силам ложь

Мне твоя не по силам ложь,
Мое сердце живое, не камень,
Ты в живое вонзаешь нож,
Убивая своими руками.

Паутину рвешь наших чувств,
Что плели мы с тобой годами,
За сохранность любви, молюсь,
Но, грехи все твои, между нами.

Седины и греха, не стыдясь,
Погружаясь в иллюзию блуда,
Наших чувств паутина рвалась,
Я не жду от молитв больше чуда.

Выбор сделан тобою и мной,
Не умрут мои чувства с годами,
С этим чувством любви, я живой,
Ты, к другому бежишь на свидание.

Свой прошел путь любви и потерь,
Мое серце хочет покоя,
И уже ни когда, мне поверь,
Дверь души пред тобой, не открою.


Рецензии