Сердце - стекло

Сердце - стекло,
Трудно поверить,
Болью, тоской,
Нужно проверить.
Мысль в голове,
Словно предатель,
Чувства все мне,
Вот мой издатель.
Трудно душе,
Важно смериться,
Страшно во тьме,
Главное скрыться.
Тенью тоска,
Бродит уныло,
Боль у виска,
Сердце застыло,
Плохо одной,
Мне находиться,
Мне бы в тебе,
В миг утопиться,
Сердце -стекло,
Береги душу,
Мне тяжело,
Мир я разрушу.
Тихо брожу ,
В поиске счастья,
Я лишь прошу,
Будь моей частью.


Рецензии
Ир, просто замечательное стихотворение! Доброго дня...

Владимир Филюрин   30.05.2016 06:50     Заявить о нарушении