Дочь Маяковского

Дочь  Маяковского  ушла
Вчера  ушла,
Порхнула  в вечность………
За океаном  прожила,
Отца  почти  совсем  не зная,
Он видел  дочку  только  раз,
Года за  два до умираю…………
Дочь Маяковского ушла,
Ей было  близко  к  девяносто,
Пусть  будут   вместе  где-то  там,
Раз жизнь  сложилась  так  не  просто………
5.04.2016


Рецензии