Блаженны лучики от солнца
Они нам душу согревают.
Они везде и на оконцах,
А чувства нас так распирают.
Весна гуляет по бульварам.
Весна везде, она в душе.
С гитарой молодежь на тротуарах
Брынчит мелодию толпе.
Кругом зевак, любителей, влюбленных.
Они мелодией увлечены.
Прошел старик, немного удивленный.
Он Ветеран, той памятной войны.
Усталый, старый, но счастливый.
Быть может ,вспоминая о себе,
Он улыбнулся,показался милый,
Что-то заиграло и в его душе.
А солнце светит,лаская горожан.
Они бегут под солнцем улыбаясь.
Как было холодно вчера,
Сегодня мы с лучами обнимаясь,
Блаженствуем, ликуем,наслаждаемся.
Душа у всех весной поет.
Мы в красоте весенней растворяемся,
Продолжит каждый свой полет.
Свидетельство о публикации №116040505385