Пришла пора весенняя
И солнце высоко.
И наше настроение
С весною глубоко.
И льдинки словно облака
В небесной синеве.
Плывут как белые айсберги
По матушке реке.
И ветер дует мило так,
Душу приободрив.
А в льдинках отражение
Небесный перелив.
И солнце светит ласково
Неся тепло и свет.
А облака как ангелы
Даруют долгих лет.
Цикл "Времена года"
02.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №116040505370