А ты его, когда-нибудь любила?

А ты его, когда-нибудь любила?
Могла ли ты, не покидать тот дом?
Ты про него, однажды позабыла,
Хотя когда-то, думала о нем.

(В том есть его вина большая,)
Он часто, всем твоим желаньям не внимая,
Закутавшись в огромный плед,
Сидел в обнимку с кружкой чая,
И думал что любви, износу нет...

Да вы ругались, очень много,
Зато мерились по ночам.
Вы были вместе, хоть не долго,
За то на зло, своим врагам!

Неугомонные, смешные,
Как дети насолись вокруг,
Потом серьезные такие,
Что аж, захватывало дух.

Все было в мире вашем свЕтло,
Пока ненастье не пришло,
Любовь сгорела, так нелепо...
Хоть у него и чувство не прошло!

Ты уходя не оглянулась.
Так можно, от любви уйти!!!
А он желал, чтоб ты вернулась,
Но лишь шептал, не уходи...


Рецензии