Летели дни, недели пролетали...

Летели дни, недели пролетали,
Да и года, все не заметно, мимо мчались...
Когда живешь и цели ставишь ясно,
То жизнь, словно в танце, так красиво...

Умей ты остановку сделать, оглядеться,
Работу над ошибками ты проведи...
И дальше, сил тебе побольше,
Запал не потеряй и снова в путь иди!!!

Лишь тем дается все легко и просто,
Кто смог достичь чего-то, рук не опустив...
Кто жизни рад, кто движется всегда вперед,
Лишь тот от жизни все берет...


Рецензии