Кто я такой?

Когда дух покидает тело,
То долго кружится над ним,
Чтоб от нечистых,огалтелых
Владелец духа был храним.
И только дня может в четыре
Не горестью и не рыданьем,
Открыв в душе потоки шире
Сердечных чистых состраданий,
Помочь вернуться в тело можно
Теплом своей душевной силы,
Общаясь с духом осторожно...
И будет жить владелец милый.
        А все вокруг не понимая,
        Как можно,умерший воскрес?!
        Из ада он или из Рая?
        Какой доселе нёс он крест?
Всевышний много дал нам в жизни.
Вот сила мысли,сила веры
С рожденья вздоха и до тризны...
Владеть коль силой той с уменьем
И с Господа на то благословленьем.
Мы сможем чудеса творить,
Умерших даже воскресить!
           Ну а пока мысль тренируя,
           Смиренье,веру укрепляя,
           Понять себя,пока в миру я,
           Дарить любовь не уставая.


Рецензии