Секс это не вожделение, а произведение искусства! Когда каждый это осознает, тогда между супругами будут происходить гармоничные отношения и дети будут рождаться такими, какими вы их задумали перед зачатием. Это как художники перед тем как писать картину представляют её образно, а потом создают шедевр.