Ну почему?

Ну почему, НУ ПОЧЕМУ???
Скажи, скажи мне - ПОЧЕМУ?
Мне снова хочется бежать
Кричать и падать, и рыдать

И только за тобой, с тобой
Не пожалев себя собой
Мне снова хочется летать
Тебя без мысли потерять

Ну что же это! Так всегда..
Не устаю я никогда
Тебя в пылинках звезд искать
И душу солнышком ласкать

Послушай, сделай что-то так
Чтобы прошло всё как пустяк
Или вернулось время вспять
И стало проще боль прогнать

Ну почему не важно мне
Как будет дальше по весне
Как без тебя мне всё понять?
И сердце глупое унять

Ну почему на всё готов??
И скалы вырвать из цветов
И никого не хочу знать
С тобой лишь только мир познать

К тебе я мыслью вновь лечу...
Скажи, убей!! - за что хочу?
Лишь только о тебе писать
Тебя лишь только пожелать.


Рецензии