банановая кожура
теряет ботинок.
Он падает с нижней ступеньки, поскользнувшись на банановой кожуре, оставленной там накануне соседским мальчишкой
- будто бы нарочно -
На последней ступеньке лестницы.
Маленький человек поскальзывается, падает и умирает,
Потому что у Бога не нашлось для него любви.
Свидетельство о публикации №116040500515