Может быть я вредня привычка...
Может быть - заноза в сердце,
Мысль в ночи.
Может быть - мотив, что тебе снится,
И негромко так, в душе звучит.
Может быть,
А может и не сбыться:
Нам не угадать судьбы пасьянс.
Времени лихая колесница
Мчится все вперед,
Ей не до нас....
Свидетельство о публикации №116040505136