Маме
с тоской и тревогой глядят.
На жизнь ,что так быстро уходит,
года будто птицы летят.
Строга, но всегда справедлива,
растила своих сыновей.
Сейчас же, старушкою милой,
стоишь у открытых дверей.
Детишки твои повзрослели,
у каждого сына семья .
Давно из гнезда улетели,
вот так и осталась одна.
Жить дальше сама ты не можешь ,
нет больше здоровья и сил.
Сыночки к себе приглашают ,
и старший, и младший просил.
Ты думаешь трудную думу,
не хочешь детей обижать.
С кем будет спокойнее старость,
к кому же сейчас уезжать?
Быть может сейчас мои строчки,
напомнят о ваших родных?
Спешите !Cыночки и дочки ,
обнять своих мам дорогих!
Свидетельство о публикации №116040505097