Фонарь
И руки ледяные,
А за окном метель.
Какие мы чужие!
На улице фонарь -
Всевидящее око.
Как годы мои жаль.
Жить без любви жестоко.
Опять спина к спине
И дрожь в разбитом теле.
Мне снится и во сне,
Что мы в одной постели.
Слезинки на щеке.
А сколько их пролито?
Кольцо держу в руке -
Не для меня отлито.
Не для меня купил.
Владеть должна другая.
Ведь ты её любил,
А я как запасная.
За трусость и за ложь
Плачу душевной болью.
Живёшь, как не живёшь,
Лишь бредишь ты любовью.
Холодная постель,
Пустые только фразы,
А за окном метель
И тот фонарь - зараза.
Тюрьма для двух сердец.
Рву из души кручину.
Ведь должен быть конец.
Нет, ты не мой мужчина!
Свидетельство о публикации №116040505093
Ксения Волкова5 09.04.2016 06:54 Заявить о нарушении