доброе стихотворение
Думает что то.Не спит.
Друг далеко.Отчего то скучает.
Девичье сердце стучит.
Время разлуки оно отбивает.
Не умещаясь в груди........
Грудь увеличим.Не парься,родная.
Пятый размер впереди
Свидетельство о публикации №116040505055
Вадим Колесов 05.04.2016 18:23 Заявить о нарушении