Бег по спирали...
С каждым витком сложнее
С каждым кого то теряем
С каждым о чём то жалеем…
И на крутых поворотах
Скорости не сбавляем
На бешеных оборотах
Сами себя обгоняем...
Миг… и другое время
Иное совсем измерение
Хотелось бы, но не верим
В теорию перерождения
Гонка идёт к финалу
Последний виток закончит
На первый круг, к началу…
Каждый вернуться хочет...
Вариант песни
Шаг за шагом идём по спирали
Жизнь тугие скрутила витки
Кто слабее- в пути отставали
Кто сильнее- давно впереди
не сойти, не свернуть, не покинуть
Нам судьбой, предначертанный путь
На часы поводок не накинуть
Что прожИто, не перечеркнуть…
ПРИПЕВ:
Подожди…быстротечное время…
Отпусти, дай свободы глоток…
Подожди…мы ещё не успели…
Сделать главный, последний рывок…
Половину пути миновали
Тянет груз за плечами - года
Чем короче витки у спирали
Тем сложнее шагать в никуда…
По дороге, прощались с друзьями
Кто уже завершил свой полёт…
Пусть же тем, кто шагает за нами
В этой жизни чуть больше везёт…
ПРИПЕВ:
Подожди…быстротечное время…
Отпусти, дай свободы глоток…
Подожди…мы ещё не успели…
Сделать главный, последний рывок…
Свидетельство о публикации №116040505043