Город шахтёрских династий
Город шахтёрских династий,
Вырос над Плюссой рекой.
Я говорю тебе – Здравствуй!
Но не прощаюсь с тобой.
Вместе с тобою встречаю,
Ранней весной журавлей.
Если в пути я - скучаю,
Жду, чтоб вернуться скорей.
Всё здесь до боли знакомо-
Люди и даже дома.
Всё здесь такое родное,
Даже теплее зима.
Год календарный листаю,
Вижу, вернулась весна.
Значит, мы все отмечаем,
Праздник любви и добра.
Праздник шахтёрских династий,
Наших отцов, матерей.
Разве же это не счастье,
Видеть счастливых людей.
2014г
Свидетельство о публикации №116040505014
Сланцы город Славный!
Александр Алексеев 3 05.04.2016 19:20 Заявить о нарушении