Пора умнее выбирать!
Сенека Луций Анней
Пустая жизнь- позорище.
Без Лика ты чудовище
И невозможно скрыться
От совести нигде.
С зарплатами- заплатами
Не светит быть богатыми.
Распятые за латами
И сердце в кулаке.
Что выстрадать успели мы,
Не разбираясь с целями?
Себе судьбу примерили
Чужую. Что гадать?
Зачем нужны нам скверные
Кумиры чужеземные?
Забыли, что бесценные
Душа и благодать.
Пора умнее выбирать!
5 апреля 2016г
Свидетельство о публикации №116040504979