Неудачный рикошет
Такой вот Судьбы парадокс...
И может себя даже очень любя,
Удар по себе ты нанес...
Наш Мир чуть сложней, чем точнейший Декард,
С мышленьем прямым, как стрела,
Недаром познание Высших миров
Судьба в Лобачевском нашла...
Стреляя в поэта - получишь ответ.. -
Точнейший от Неба в себя рикошет...
Вот так отвечают порой небеса -
Стреляя в других - целью можешь стать сам...
Вот так Лобачевского наше пространство
Нам всё возвращает - хотя и не сразу..,
Но все ж возвращает, - и с точным прицелом
За что-то не то', что по жизни ты сделал...
Свидетельство о публикации №116040504923