ГДЕ ТЫ?

Снова  стихи,  словно  дожди
Звонкими  каплями,  из- под руки
Грустно…
Я  прогоняю  боль эту  прочь
Мне  без  тебя в эту звездную ночь
Пусто…
С  радужным светом  апрельской  зари
Снова  нахлынут  счастливые  сны
Светом…
Ночь  заглянула  прямо  в  глаза
И  побледнела,  два  слова,  сказав, -
Где  ты?!


Рецензии