А вот люблю - жену...

Мне нравятся молодки,
И старые не очень,
Мне нравятся бабёнки
Из Киева и Сочи.

Из Томска,Ярославля,
Ростова-на-Дону.
Они всего лишь нравятся,
А вот люблю-жену.

Люблю за чувства нежные,
За рученьки прилежные.
Люблю её за скромность
И за красивый взгляд.

В любви своё признание
Пока ещё в сознании,
Пусть даже запытают
Я не возьму назад!


Рецензии