Ластик времени...

Ластик времени не стирает обиды
В негативах гравюр старинных…
Одежды ветхие, видавшие виды,
На манекенах истлели… винных
Мошек воспоминанья роятся
В извилинах, мысли скисли…
Все - с оглядкой, всего - боятся.
В сердце... сайты Любви зависли.


Рецензии