Битва длинною в любовь...

У нашей истории вовсе нет "happy end-а",
У нас, как у всех, будет финиш не лучше, чем старт...
Это будет мой проигрыш или моя победа?
И в том, и в другом-все равно,-будешь ты виноват.

Сколько мне еще вынести? Может быть, больше, чем было..
Ну а, может быть, сердце уже разучилось страдать...
Только так меня выскребло, словно я беса любила..
А хотела ведь ангелу душу свою я отдать...


              5.04.2016


Рецензии
Интересные строки и образы...

Добра Вам и Вдохновения!

С уважением,

Коваль Вадим   14.12.2016 21:50     Заявить о нарушении