Хочется уснуть, и гаснет свет

Хочется уснуть ,и гаснет свет
За окном темно , стучит непогода,
Бог забрал бы горы бед
И почистил тучи с небосвода.

Только сон не очень то спешит
Где-то бродит собирая сказки,
Звезды  на крыше он крошит
Закрывая людям глазки.


Рецензии