***
А на суше роща встала ввысь.
В солнечных восходах и закатах,
Пролетела суетная жизнь.
Были те озёра голубые,
Отражая небо в облаках…
И любились мы, как молодые,
Ведь носил меня ты на руках.
Но ушла последняя отрада –
Всё проходит в сомне горьких дней.
И осталась в памяти левада,
Где озёра - неба голубей.
Свидетельство о публикации №116040504732