Идеальный будильник

Будильник, который не заткнётся, пока не угадаешь мелодию, я поливал водой из бутылки.
В будильник, который надо поймать, прежде чем он перестанет звонить, я запускал подушкой.
Будильник-гантеля сам нёс над собой свой рок...
Светящийся будильник нашёл вечный покой в моём одеяле.
Будильник-мишень, в который надо попасть точно, чтобы угомонить, я успокаивал ногой.
А вот будильник со звуками водопада и птичьего пенья я любил, он делал сладким мой сон, как зефир.
Был у меня будильник, который можно выключить, лишь наступив на него ногами: он-то выручал, но соседи с ребёнком жаловались на мат. Пришлось выбросить.
И лишь с тех пор, как я завёл кота, я ещё ни разу не проспал на работу.


(Фото из интернета)


Рецензии
Бытовуха конечно, но для многих этот вопрос очень проблематичен.

Александр Балаев 2   11.01.2017 07:33     Заявить о нарушении
Выход был найден лично для написавшего, другой вопрос, что он не всем подойдёт)

Александр Ивин 3   11.01.2017 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.