Мосты свиданий сожжены
И не мог вспомнить, не был записан.
Я даже не помню, как он появился в моей жизни.
Но недавно я его вспомнил чудесным образом!!! :)
Мосты свиданий сожжены,
И в лету канули все связи.
Вы ничего мне не должны.
И я ничем Вам не обязан.
Но, кажется, ещё вчера
Я был ревнив эгоистично!
Теперь все Ваши вечера -
Хоть с кем! - мне стали безразличны...
Встречаю Вас, как и других,
С достоинством.
С мужским почтением.
И всё же есть интимный штрих
В обычных наших отношениях.
Ведь представляю Вас порой,
Как обнажённую березку...
И вновь пленят своей игрой
Былых свиданий отголоски...
Но грусть нахлынет, не унять,
И вдруг опомнюсь - мы чужие....
Я душу девичью понять не смог.
Она - непостижима...
Свидетельство о публикации №116040504644