Про отношения 2
вдохновение
***
Мужчина видя женщину влюбленной
Относится - как к пленнице султан
И все его желания и просьбы
Безропотно исполнить ты должна
Хоть может эти просьбы неприятны
И унижают твою женственную стать,
Но ты в его глазах всего рабыня
И не имеешь права возражать ?!
Свидетельство о публикации №116040504618
Мне понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
Екатерина Чилингирова 05.04.2016 19:49 Заявить о нарушении
С улыбкой
Элиазар Скляр 3 05.04.2016 20:09 Заявить о нарушении