Осколки. В компании друзей... Мне Бог - судья...
В компании друзей,
Ты от любви пьяна,
Готовая на всё,
Коль страсть кипит в груди,
Поднялся вдруг один, сказал: " Уйди!"
А ты его насмешкой облила...
Остановись, верни,
Опомнись, извинись,
Сумей понять, что он сказать хотел.
Друг истинный не тот,
Кто на тебе повис,
А тот, кто всё в глаза
Сказать тебе сумел.
...
Мне Бог - судья,
Я так тебя любил!
Но ты ушла. И пусть твой выбор верен,-
Я был унижен, оскорблён, растерян...
Я помню всё. Я всё давно забыл.
Тебя судить -
Решенья нет трудней.
Себя винить- наверно б проще было.
Любил ли я тебя. Его ли ты любила -
Всё в прошлом.Всё укрыто от людей.
Где ты? Где я?
Какой измерить болью?-
Был счастлив я? Страдал ли я любя?
Была ли ты? Придумал ли тебя?...
Я помню всё.
Я ничего не помню.
...
Свидетельство о публикации №116040504585