Самовар скучал без дела

Самовар скучал без дела,
Никто воды не наливал,
Его труба здесь не гудела,
Никто к чаепитию не звал.
Как исправить положенье,
Он, разумеется, не знал.
Мог предложить он варенье,
Если б кто его достал.
И баранки, шоколадки
Кто бы к чаю бы припас,
Были б к чаю мармеладки,
Вот тогда бы чай был - класс!
Может, тему оживить нам?
Может, люди подойдут,
Самовар с веселым видом
Загудит, встречая тут...

05.04.2016
13:58


Рецензии