мой край
в роскошном бархате багульных алых сопок.
И здесь в гряде таинственных отрогов
проводит ночи голубой рассвет.
шумят ветра, играет звездопад
и рек разгул, и листьев мерный шепот,
и нужно нам порой не так уж много,
чтоб жизнь промчалась в золоте карет.
Мой чудный край, забытый и далекий,
ты образ для неписанных картин,
все для тебя- душа, и эти строки.
Неповторимый- ты такой один!
Свидетельство о публикации №116040504494