Одинокая душа поэта р
След отчужденья на знакомых лицах.
И с жизнью не наладился дуэт,
И гнёздышко никак не хочет виться.
Страдает одинокая душа,
Не принята, отвергнута, забыта.
И пусть в кармане снова ни гроша,
Поэт, не жди разбитого корыта,
Пиши и в омут жизни окунись.
Глубинные там рифмы обитают.
Лишь смелым горняя даётся высь,
Лишь гений слова вечность обретает.
Свидетельство о публикации №116040504491
Александр Кочетков 5 30.05.2017 17:58 Заявить о нарушении