виктор александрович козловский ты и я
а сединой блестят виски
проходит жизнь и не заметишь
вот повзрослеют и они
как быстро пролетает время
но день и ночь идут года
где ты со мной а я с тобой
мы остаёмся навсегда
и забываются обиды
как прошлогодний снег весной
и гладкоствольные берёзы
от ветра зашумят листвой
а если вспомнить всё что было
не забывая все года
где ты со мной а я с тобой
мы остаёмся навсегда
как быстро маятник качает
мою нетленную судьбу
делать много надо счастья
по краю пропасти иду
а если вспомнить всё что было
не забывая все года
где ты со мной а я с тобой
мы остаёмся навсегда
Свидетельство о публикации №116040500445