Письма в никуда. да!

      
     Мы в город изумрудный ни ногой..


В твоём взгляде запрятались сразу:
Сантиметр,аппарат для кассира
И весы...- как картинки для пазла.-

   Как-то тесно в нем и не красиво.

В твоём взгляде укрыта оценка
И внимательность микроскопа,
Вычисляешь - на сколько процентов...
В одиночку...а лучше бы,скопом,
Мы пойдём по дороге кирпичной
В Изумрудный твой город рядами...

   И ошибся.
         
         Фатально.

                Я лично

         Поступлю,

      как положено даме...

Выражаясь вполне неприлично,
Я пошлю.Безо всяких оценок.

    В яму.

       Прямо к суфлёру...

               Со сцены.

Дорогой,ты был пойман с поличным...

      ******

Два шага вдоль,два шага поперёк.
 -...стена,решётка,
             Потолок кренится...

Я,словно в клетку загнанный зверёк,
На волю очень трудно возвратиться,
Как в юность,как в любовь или в мечту...

         (Я позже замечанья все учту).

Ну а пока цейтнот моей души,
Мне сердце безнаказанно крушИт
И профилактику проходит мой рассудок,
И понимаю - день подходит судный,
Но он для всех когда-то настает...

    Ну значит,

         Будем

             Двигаться

                Вперёд.

       *********

А так хотелось бы стареть достойно...!!!-

Чтоб мудрость сочеталась с кошельком,
Чтоб Жизнь была Мечта,а не отстойник,
Чтоб мясо лопать,а не молоко
Цедить сквозь переливы имплантантов...

Чтоб жизнь ключом...-
             не сосчитать талантов!!!

Чтобы Любовь не обошла сторонкой,
Чтобы смеяться от души негромко,
И чтоб с Удачей танцевали в паре,
Чтоб вырос сын,хорошим,вобщем,парнем...

   Хотелось.

        Но немножко

              Не сбылось.


Рецензии