Не искушай себя соблазном,

Под молох собственный
Душой
Не попадай.
Загнёшься, не успев,
Полезное себе ж оставить,
В память,
Понять способен был
Что телом молодым
И сделать ...
Повзрослевшим что
С умом.


Рецензии