Да... сегодня солнце подпекает,
Широтою голубой.
Взобравшись выше,
Витком за каждым разом,
Неукоснительно светило,
Сушило пламенем своим,
Блестая широтой.
С ветвей сходил
Присвист приветливый,
Птиц, скромный,
И не терзал прохладой
Неугомонный ветерок.
Во предвкушение
Земля лежала томно,
А птицы подпевали высш
Поверх земли сухой (голов).
Свидетельство о публикации №116040504409