Нити строк - километры времени...

Нити строк - километры времени
В прошлой жизни путей-дорог...
Шли мы разными направленьями,
Но ты в сердце меня сберёг.

Хоть бывало порой по-всякому:
Сверху - вниз, аж до хруста крыл...
То дожди, то туман, то радуга,
То снега, то шторма, то штиль.

И слагались денёчки в строчечки
Самых разных моих стихов,
Да и в памяти - узелочками,
Главных в жизни событий, слов...

И стекали потом, мелодией,
На ладони моей души...
Тихим эхом того, что пройдено,
Что не вычеркнуть, не забыть.

Ты остался в ней светлым ангелом -
Среди самых родных людей...
Тёплым лучиком, дивным праздником
В суматохе летящих дней...
 
Видно, было так всё задумано
Изначально самой судьбой -
Ей видней... А пока мы думаем...
Время с горки летит стрелой.


Рецензии