Есть в формуле жизни...
Жизнь проста:
Её уста,
Его уста…»
В. Фёдоров
Есть в формуле жизни
Одна высота,
Когда воедино
Сольются уста,
И стуже в отместку,
И льдам вопреки,
Рождаются волны
Из тихой реки.
О сдвигах погоды
Пускай говорят,
А это два солнца,
Два сердца горят.
Два сердца,
Две точки в пучине земной,
Как сказка, как чудо
Ты рядом со мной.
Проходят века,
Пропадает стезя,
Ты рядом со мной,
По другому нельзя.
Бежит по камням,
Спотыкаясь, ручей,
Суть жизни проста
Добротою своей.
Свидетельство о публикации №116040500044