Тайна Божия свершилась
Наяву,а не во сне.
Мысль благая вдруг пробилась,
И осталось в голове.
Иль врагом я,так пленилась,
На концерте в тишине.
Жизнь моя переменилась,
Но грехами я,на дне.
В душе,что-то изменилось,
Не могу понять вполне.
Чувство сильно обострилось,
Значит-это нужно мне.
И за что мне-эта милость,
Не познаю я,в уме.
Тайна Божия свершилась,
Наяву,а не во сне!
Свидетельство о публикации №116040504395