Лидеры Стран

Правду   бегают   искать.
У   врагов   умишки.
А   расплата   всей   страной.
Глупые   мартышки.

Сколько   их   таких   было.
Тупых   обезьянок.
Продали   народ,   страну.
Из   помойных   ямок.

Если   любите   страну.
То   в   стране   боритесь.
И   за   помощью   туда.
Зря   все   суетитесь.

Если   любите   народ.
Будте   вы   с   народом.
А   кто   бегает   к   врагам.
Этот   стал   уродом.

Враги   помощь   вам   дадут.
Вас   же   презирая.
За   долги,   страну   возмут.
Косточки   бросая.

Что   за   лидеры   страны.
Держатся   режимом.
На   советниках   врагов.
Кулаком   с   нажимом.

Множество   марионеток.
Во   всём   мире,   знаем   мы.
Результат   один   и   тот   же.
Каждый   мразь,   своей   страны.

Свой   народ   их   проклинает.
За   измену   и   разбой.
Кто   идёт   такой   дорогой.
Тот   есть   выродок   тупой.

Это   те   же   демократы.
Справедливость   всей   страны.
Быстро   стали   богачами.
Всё   скупили   за   гроши.

Обанкротят   и   скупают.
Помогали   им   враги.
И   врагам   перепродали.
Всю   промышленность   страны.

Многих   нет   уже   подохли.
Чтобы   вякнуть   не   смогли.
Их   где   как,   кого   прибили.
Все   попрятали   концы.

Всех   их   ждёт   такая   участь.
Всё   дерьмо,   кому   нужны.
Свой   народ   их   проклинает.
Презирают   их   враги.

Лидер   кто   живёт   с   народом.
За   народ   и   за   страну.
Делит   радость   и   невзгоды.
Какой   есть,   весь   навиду.

Даже   после   этой   жизни.
Лидер   будет   даже   там.
Есть   пророчество   такое.
Это   нравится   Богам.
     05. 04. 2016 год.


Рецензии