Подружке юности...

Людмилка, милая моя,
тебе,сегодня,в день рожденья,
от  всей души желаю я
прекраснейшего настроенья,
чтобы в твоей душе всегда
жила энергия и сила,
а сердце пело в позитиве...
Чтобы все беды и невзгоды
забыть смогла,подружка,ты,
ведь в нашей жизни ещё много
и красоты и доброты..
Пусть доброта души твоей
родных и близких согревает,
а сердце с нежностью в любви
твой дом от бед оберегает...
Чтобы твои мечты сбывались,
грусть обходила стороной,
чтоб в доме нежно улыбались,
царили радость и любовь!.....

И пусть,Людмилка, для тебя,
Успех,Удача,Доброта
в твой дом поселятся навечно,
чтоб, ты, счастливою была!

Подруга юности..05.04.1957г.(МОЯ ЛЮБИМКА)
ЛЮДМИЛА НАЗАРОВА( СЕННИКОВА)
г.МУРОМ.РОССИЯ.


Рецензии