Образ в любви

Мы образ личный создаем,
Конечно опыт помогает,
Как по ступеням мы идем,
Нам время в жизни помогает,

Принцесса в женщине живет,
Но только надо ей проснуться,
И принца своего лишь ждет,
И важно чтоб не промахнуться.

А принца трудно распознать,
Ведь свою сущность все скрывают,
И кто умеет только ждать,
Лишь тех достойно награждают.

Дух нашу маску создает,
Он мышцы нам лица включает,
В одной душе вроде полет,
Другая нежность излучает.

Лицо в любви есть идеал,
Оно, как будто бы сияет,
И на душе, как школьный бал,
Что сказку в жизни обещает.

В любовной мысли свой заряд,
Не каждый мозг в любви включает,
В одних любовь,  как ценный клад,
Есть простотою лишь пугает.


Рецензии