Иду по жизни тихо, не спеша

Как часто не имея за спиной гроша,
Иду по жизни тихо, не спеша.
И всем я говорю, что я сыта.
Бурлящий голод,звуки подает слегка.
Мне не видать Париж,
О чем мечтают все,
Но я не в счет,
Да и не в этом суть.
Его увижу я во сне,
Или в журнале мод, что на столе.
Небрежно выброшенный дамой из окна,
Машины купленной в салоне...
Не мне судить за что и как.
Не ем я ,,сервелат",
Его я не люблю.
Не ем икру,
Мне пакостна она.
В кино устала на нее смотреть.
Не ем конфет.
Да видно не такой совсем мой вкус.
Но вновь хочу сказать,
Не в этом тоже суть.
Моя одежда.
Что же в ней не так.
Подумаешь, не шик,
Какой пустяк.
Зато получше всяких неглиже.
Тепло, уютно.
Истина одна-
,,Не по одежке ум"
Любимая работа, дом.
И в доме том, пусть не дворец,
Живу я тем, что на сегодня есть.
И прожит этот день, с таким теплом,
Что не страшны морозы за окном.
Не нужно мне бежать,
Менять тенге.
Не нужно ублажать кого и где.
Иду по жизни тихо не спеша
Мне жизнь эта, очень дорога.


Рецензии